Chove dentro de mim

Chove dentro de mim,

Um monte de problemas,

Confusões sem explicações,

Um mundo repleto de paixões.

Chove dentro de mim,

Mentiras velhas,

Verdades secretas,

Um monte de baboseiras,

Prontas para serem impulsionadas para o lado de fora.

Chove dentro de mim,

Lembranças de um tempo bom que vivi,

Momentos que nunca mais esqueci,

E histórias de um amor sem fim.

Chove dentro de mim...

Todos os sentimentos sinceros,

E amores completos.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 26/01/2016
Código do texto: T5523478
Classificação de conteúdo: seguro