A Fada má

Sou uma fada diferenciada,

De contos de fadas sem ser amada.

Talvez eu seja uma fada má,

Querendo recuperar a bondade do meu ser,

Sem compreender o porque.

O porque da maldade habitar em mim,

E das pessoas quererem meu fim.

Pois sou apenas uma fada levada,

Querendo uma redenção sem graça.

Porque por fim a mim?

Se eu estou disposta a mudar,

Disposta a lutar.

Mas as pessoas talvez é que sejam más,

Por não compreenderem e respeitar,

Os tipos de fadas que vão se diferenciar.

Mas já que não tem como escapar,

Uma boa fada eu sei que vou encontrar.

Assim eu posso aprender como amar,

Sem magoar as pessoas a minha volta,

E jogar o rancor para fora.

Quem sabe assim eu não volte a fazer parte dos contos,

Dessa vez sendo uma das fadas boas,

Tentando recompensar toda maldade já feita,

Nas mais tolas histórias?

Eu só quero encontrar,

Um final feliz para minha própria história.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 26/01/2016
Código do texto: T5523486
Classificação de conteúdo: seguro