CABELOS COLORIDOS

Mulheres de cabelos coloridos

passam em desfile

uma cor

para combinar

com cada vestido.

azul, verde, fuccia

tons abaixo e acima

do arco-íris

moda vazia

ou inconformismo e rebeldia.

Viajo nas ondulações

desses cabelos

a colorirem o vento

passos ora calmos ora apressados

no ritmo de seus corações. . .

- por JL Semeador de Poesias, dia desses, pela minha cidade -