Superação!

O homem precisa ser como uma fênix;

Renascer a cada amanhecer...

Renovar as energias;

Se inspirar num lindo dia de sol;

Que põe fim à tempestade.

E como um vulcão que explodiu;

Superar a saudade de quem partiu.

Se espelhar no sorriso de uma criança.

Aprender com o baú da sabedoria;

Da vivencia dos experientes.

Quando titubear saber ser humilde;

Pedir perdão ao mestre maior;

Se reerguer e recomeçar...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 27/01/2016
Código do texto: T5524290
Classificação de conteúdo: seguro