- internet -
 



JORNADA
 
Capital e forte
Ao mesmo tempo frágil
E nunca banal...
Bela porém não fútil
Um sopro do nada
Mas tão fulcral
 
É batalha constante
Sem vencedor ou vencido,
É dor e prazer...
É amar, ser amado(a)
Saber-se presente nesta roda gigante
É sentir-se, inundar-se de êxtase
 
É terna, eterna
É o tempo que chega...
O último suspiro que se renova
Um reencontro na partida
Uma orgia de sentidos...
Existência garrida
 
É fogo que se ergue,
Tormenta que devasta...
É a suavidade do orvalho
Um suspiro, o calor, enlace
É vida... É viver!

 

 


Walter Peixoto
Jan/16