TURISMO

Sol,praia , mar e até velejar

Sentir a liberdade quando do para quedas saltar

e ver tudo novo e até gente pra se conquistar.

Hotéis numa aventura não dá pra negar, são o lar.

Barcos grandiosos pra lugares desbravar

despertam o sentimento de como é bom viajar.

Outra coisa que encanta é a culinária diversificada.

com novos cheiros tons e sabores

Da até pra criar novas cores e ainda novos amores.

A viagem não pára aqui e logo teremos que ir ali

porém enquanto estamos aqui tudo podemos usufruir

Viver requer aventura na lista para sorrir.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 27/01/2016
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T5525219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.