O brilho de teus olhos

Poetas que inventam planetas

Estrelas dormindo perto de nós

Marés, florestas, crepúsculos

Chuvas abençoando angustiados

Muitas belezas

Desacorrentando Prometeu

Mas nada se compara

Ao brilho de teus olhos.