A espera!

A espera não se mensura...

a espera não cura.

A espera tolera...

se enche de vazio!

Como um rio frio...

uma corredeira lenta...

um desatino...

em águas purulentas!

A espera se envolve em dor...

tão cinza que perde a cor!

Nos golpeia com rosas...

nos fere com prosa...

dissimula a expectativa...

que de tão viva...

ilude!

A espera é trapaceira...

provoca canseira....

Promete e não cumpre!

Dizem que quem espera...

se alimenta de sonhos...

mas carregam na vida...

olhos tristonhos!

Esperar dilacera...

queria eu...

interpretar a espera!

Todos esperam...

muitos aguardam ansiosos..

outros desgostosos.

Porém todos...

vivem a espera!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5525229
Classificação de conteúdo: seguro