Destino será?

Me vieram falar de destino...

respondi:

Que tenho eu com isso?

Ignoro!

Insistiram em dizer...

destino é preciso viver!

Sem paciência respondi:

Não acredito em destino...

é melhor não insistir!

Mas lá vem a vida...

pregando suas peças...

muito enxerida...

me enche de conversa!

Num balaio de dúvidas...

me deixa confusa!

Briga comigo...

e no improviso...

me mostra o destino!

Quem diria eu?

A mais louca das mulheres...

ceder a vida...

e aceitar suas intempéries!

Mas a vida não avisa....

cruza caminhos e nos obriga....

a encarar o destino.

Quem diria você comigo?

Nem parece que a distância um dia existiu...

e que na minha cabeça você sumiu!

A vida amarra as pessoas...

e não é a toa!

Uma conexão cósmica...

uma ordem divina...

e tudo te ensina!

Aprende quem quer...

sofre quem se opuser!

Se o destino é ficar com você...

vamos então fazer por merecer!

Te aceito então....

o destino quebrou meu coração!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 27/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5525266
Classificação de conteúdo: seguro