Será que vens?

=====================================================

Será que vens?

Te espero durante o dia.

Te espero a noite.

Será que vens?

Espero que sim, pois quero a ti

me entregar de um jeito

ousado e atrevido

quero sua boca colada na minha.

Será que vens?

Quero a ti me entregar

quero nosso cheiro no ar

quero te atrair cada vez mais.

Será que vens?

Quero em teu colo aninhar - me

Sentir seus beijos tocando minha pele

Te quero inteiro tocando meu corpo

Molhado de paixão.

Será que vens?

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/01/2016
Código do texto: T5525285
Classificação de conteúdo: seguro