PARTIRAM

Naquele vai e vem de suas marolas,

as ondas repetitivas voltam.

O singular espaço sentenciando...

seu final, docilmente recuam.

As emoções sacodem em espanto

as esperanças.

De repente deixam o vazio em...

esperas.

O cheiro do barro molhado pelas,

Chuvas, ressecam em cálidas estiagens.

O peito em alvoroço junto aos sonhos...

retroagem quieto, mudo, calado.

Onde estão os que balançaram, seu...

silêncio.

Partiram, sem nunca terem chegado!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 27/01/2016
Código do texto: T5525297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.