Texto bonito

Mandei fazer as alianças

Para selar nosso noivado

Escolhi um texto bonito

O qual foi bem decorado.

Convidei grandes amigos

Pra dividir esse momento

Principalmente contigo

Como prévia de casamento.

Chegou o dia que planejei

Levantei-me logo bem cedo

Fui ao salão e me ajeitei

Fiquei lindo e sem segredo.

Minha roupa foi escolhida

Por quem entende de moda

Pois nesse momento ímpar da vida

Só invejosos que se incomoda.

Marchei pra casa da moça

Num excesso de alegria

Levei o texto dentro da bolsa

Caso esquecesse eu lia.

Mas tudo que premeditei deu certo

Não tremi e falei bonito

Meu coração estava aberto

E é nessa fé que acredito.

Logo que o silêncio foi desfeito

Assim que o pai dela falou

Disse pela nossa honra, aceito.

E a festa continuou.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/01/2016
Código do texto: T5525376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.