Sempre fui de amar!

Sempre fui de amar...

sem medir as consequências...

sem olhar as aparências!

Sempre fui de me entregar...

sem medo de retalhação.

Sem medo de machucar o coração!

Se amei...amei intensamente!

Sei que a muitos assustei.

Seria possível amar de repente?

Digo que sim!

Já amei um olhar...

já amei loucamente um beijo!

AMEI UM CORAÇÃO DE PEDRA...

amei até o desejo!

Amei sonhos...

amei com desespero!

Amei tanto que afastei...

amei de tal maneira...

que me tornei suspeita!

Seria falso o meu amor?

seria ele precipitado?

Seria uma carência disfarçada de amor?

Digo que não!

Me considero sensível...

perceptível!

Amo amar...

isso me basta...

nem sempre será recíproco...

mas não ligo!

O importante foi que amei..

amei tanto que chorei...

chorei olhando o infinito céu...

fazendo tantas perguntas...

me convencendo que não haveriam respostas!

Sempre fui de amar....

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5525377
Classificação de conteúdo: seguro