Quase

Quase que perdi a escola

Por querer seguir você

Lançou seu charme e foi embora

Golpe que a gente não vê.

Fui mais uma vítima dos seus caprichos

Quando me fez se iludir

Um ato mais inútil que o lixo

Algo pelo qual posso banir.

Trouxe um quadro de fascínios

E um alçapão preso na boca

Em seu beijo grande domínio

Com seriedade tão pouca.

Disse às palavras que queria ouvir

Mais que parece juras de amor

Qualquer homem pode cair

Por mais experiente que for.

Primeiro tocou meu mundo

Como alguém que tinha a chave

Prendeu meu ego em um segundo

Depois voou como uma nave.

Diga de qual planeta você veio

Para tirar a paz desse jeito

Plantando ilusões e anseios

Com esse corpo perfeito.

Se o que faz é por vingança

Seu limite está esgotado

Não plante nenhuma esperança

Naquele que não deseja ser seu amado.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/01/2016
Código do texto: T5525511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.