Cheio de malícia

Dei-lhe um beijo de amizade

Porém cheio de muita malícia

Abusei da liberdade

Quando lhe fiz uma carícia.

Depois me achei muito atrevido

Que poderia até não gostar

Permaneci em campo perdido

Sem coragem de te olhar.

Mas desculpei-me devidamente

Porém logo fui surpreendido

Do que existia na gente.

Ela também já me olhava

Muito além dos seus sentimentos

E só a gente não se encontrava.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/01/2016
Código do texto: T5525911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.