AMOR EM LIERDADE

Não existe nada maior,
Em matéria de sentimento,
Do que de uma mãe, o seu amor,
Em liberdade a qualquer momento,

Sempre admirando a Natureza,
Não me canço de falar,
Da criação, quanta grandeza,
Deus sempre a nos mostrar.