Sereis eternos...

Poucos me atingiram a alma...

seletos foram.

Os meus prediletos...

guardo no peito...

diletos sobem no meu conceito!

Não admiro o mais belo...

não desejo o mais formoso...

admiro o singelo...

o humilde pra mim é o mais majestoso!

Me encanta contemplar um homem inteligente....

me causa um êxtase!

Vejo nos seus olhos tanto a dizer...

no seu colo o receber!

Poucos me atingiram a alma...

esses são os que me acalmam!

Me marcam a ferro...

me tatuam a pele!

Seu trejeito sincero...

me aquece!

Poucos foram...

porém, me atingiram em cheio!

Me causaram um bem tremendo!

Os guardarei pra sempre...

em meu peito!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 29/01/2016
Código do texto: T5526603
Classificação de conteúdo: seguro