as vezes

Sabe; as vezes eu queria ser uma espécie de deus

Eu queria mudar

Eu queria apagar tudo e começar novamente

Queria não ter

Gostaria de ter

Coisas infinitamente diferentes ou não

As vezes seria bom não ter errado

Eu queria que tudo funcionasse

Que as pessoas entendessem

Queria que tudo fosse simples

Queria que tivéssemos tempo

Queria que tivéssemos visão

Sabe; as vezes eu queria ser como Morpheus

Ou quem sabe Zeus

Eu só queria não ter erros para me lembrar

Só queria que as coisas tivessem sido como sonhamos

As vezes eu queria ser menos humano

Menos mecânico

As vezes eu gostaria de não existir

De não sorrir

De não chorar

Sabe; as vezes eu queria ser uma espécie de deus

Afinal como um mito eu seria perfeito

Afinal tudo seria uma estória bonita com final previsível e feliz

As vezes

Tudo era tão bonito

Tão puro

Mas um dia nós crescemos

Ai o sonho acabou, as coisas complicaram

As desculpas perderam o seu poder

As vezes eu queria ser um deus

Então me refugiaria no Éter

E de lá nunca mais sairia

Por vezes errei

Por vezes não sei se só são erros aos meus olhos

Não sei quanto eu ganharia ou perderia

Só sei que as vezes eu gostaria de ser diferente

De ser transigente

De ser menos abominável

As vezes eu só queria ser feliz todos os dias.