INTERAÇÕES DIVERSAS 392

INTERAÇÕES DIVERSAS 392

(Interação com CARLA ARAÚJO)

(Para o texto: HAICAI 222 FRIO)

Detesto o frio

Dói nariz e ouvido

Viva o calor!

(Para o texto: HAICAI 223 POENTE)

De cor vermelha

Tinge o horizonte

Sol no poente

(Interação com SUZETE PALITOS)

(Para o texto: A FLOR AMARELA)

Rendam pois, homenagem,

à flor mais singela;

no meio da ramagem...

aquela flor amarela.

(Interação com BIRITIGUENSE)

(Para o texto: VENTO!!)

Oh, vento!

Leva a tristeza embora;

e traz minha amada de volta!

Oh, vento!

Balança a árvore da esperança;

e aquece meu coração!

Oh, vento!

Arriba as ondas do amor;

pois quero viver esta felicidade!

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “poetrix” OUTRO TEMPO

Xô tristeza!

Quero a alegria do sol nascente

No brilho da beleza da vida

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: O DITO CUJO)

Longe vai o tempo de utilidade

Se antes visitava palácios

Hoje dorme plácido

Tinha requinte na virilidade

Foi lambido e chupado

Hoje é esquecido e rejeitado

(Interação com IOLANDA PINHEIRO)

(Para o texto: “poetrix” MANIFESTO)

O que dizer do resto?

Se meu amar não presta...

Ainda assim te amo: manifesto!

(Interação com NORMA APARECIDA)

(Para o texto: “haicai” CAFÉ)

Saboroso só!

Se fresco e quentinho

Café da vovó