Sentindo falta

Levantei chutando lata

Parecendo hábito de louco

Errei o nó da gravata

Quase que me asfixiei por pouco.

Acordei mal humorado

Com nível acima da conta

Primeira noite sem ela ao meu lado

A gente cai que se desmonta.

Agora que pude perceber

Quanta a falta me faz

Há um vazio que posso ver.

Mas deixo o tempo se encarregar

Dessa inexplicável tarefa

De trazê-la ao seu lugar.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 29/01/2016
Código do texto: T5526900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.