Réplica

A mulher que conheci

Numa tarde de chuva fina

Por tão sensual nunca vi

Com inocência de uma menina.

Quando a olhei rapidamente

Derramei admiração

Virou meus neurônios e a mente

Fiquei inerte no chão.

Puxei o ar que me prendeu

Senti socos no coração

Batia no peito que doeu

Seria começo duma paixão?

Ela que passava por mim

Deixando meus olhos do avesso

Que palpitava enfim

Quero saber seu endereço.

Não houve outra saída

Em decisão foi o que fiz

Ela faz parte da minha vida

Algo marcante e feliz.

Até encomendei uma réplica

Dessa mulher fascinante

Razão das rimas poética

Que adoça os meus instantes.

Pedi que aperfeiçoasse

Em sua forma o mais ideal

Que parecida por mais ficasse

Em seu contexto bem natural.

Sinto um amor tão verdadeiro

Qual incendeia virando brasa

E coloco a réplica no travesseiro

Nos dias que ela viaja.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 29/01/2016
Código do texto: T5526902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.