Rota do sol

Você cruzou o meu caminho

Deixando marcas significantes

Depois saiu como passarinho

Tomando direção importante.

Foi se afastando aos poucos

Para que eu não pudesse sofrer

Ou que agisse feito louco

Perdendo a razão de viver.

Ela seguiu a rota do sol

Como final havia o horizonte

E tinha um mar como lençol.

Hoje passo o meu tempo a olhar as estrelas

Talvez esteja por lá

Quem sabe até posso vê-la.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 29/01/2016
Código do texto: T5526936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.