Presente

Valorize o presente

Seja o presente

Solicite para o presente

o presente de ser

seu próprio presente

Presenteando assim,

o futuro que hoje é presente

a futura aurora

que é presente agora.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 05/07/2007
Código do texto: T552733