Escreverei....

Escreverei cartas de amor....

declarações mudas de tanta dor!

Escreverei sentimentos....

descritos por gemidos...

incisivos....

lascivos....

escreverei a agonia...

de te amar!

Escreverei sobre os toques não sentidos....

sobre as vontades não reveladas....

sobre os desejos contidos!

Escreverei sempre pensando em você...

Escreverei por você....

serei nós ao menos no papel!

Escreverei sobre o beijo....

sobre as contradições...

sobre seu jeito...

e de tantas ilusões!

Escreverei tudo....

tudo que vivemos...

tudo que queríamos viver!

Escreverei nossa história...

memórias...

contraditória....

e finita!

Escreverei sobre o eterno....

que acabou sem ao menos começar!

Sobre o terno....

que só soube machucar!

Escreverei com lágrimas....

com riso...

com lástimas...

contigo!

Escreverei! Escreverei!

Até quando?

....

Não sei!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 30/01/2016
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5527694
Classificação de conteúdo: seguro