Amor refinado

Guardei um amor refinado

Desde a minha adolescência

Pra quando estivesse apaixonado

Desfrutasse dessa ciência.

Ele parecia ramagem

Se espalhando por todo canto

Criava raiz e folhagem

Causando há mim muito espanto.

Foi crescendo de tal maneira

Que sobrecarregava as veias

Se eu tinha um terço da vida inteira

Imagine quando semeia.

Até fiquei com alguém

Mas nada de algo mais sério

Dizia que hoje seria meu bem

Noutro dia tem adultério.

Fui aprendendo as trapaças

Dando volta igual parafuso

Ouvindo malandragem juras erradas

Que já havia caído em desuso.

Sei que encontrar um grande amor

Não é duma noite para o dia

Tem que selecionar tal qual valor

Pois existem tantas estrelas vazias.

Espero que um anjo venha bater na porta

Estando em sonho ou acordado

Para aliviar esses vasos e aorta

Desse amor que foi criado.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 30/01/2016
Código do texto: T5527940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.