DE CORPO E ALMA

"Alimentos destintos

Sasseia e anseia...

Cura e mata...

Enriquece e nos torna pobres...

Sem espírito de alma...

Em vazio se afoga

De paz glorifica e festeja...

Assim é o corpo e a alma...

A procura cessante...

Minh'alma carece de luz

Mas meu corpo trafega a procura de inumar essa fome..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 30/01/2016
Código do texto: T5528036
Classificação de conteúdo: seguro