AMOR (Acróstico)

Amor incondicional por ti sinto

Meu coração coloco à teus pés

Onde dormimos, nosso ninho

Reinas soberana. Minha amada és.

Amor sentimos,como dois namorados

Minha amada, dona dos meus carinhos

Ouço teu coração bater devagarinho

Rimos um pro outro, coração descompassado.

Amo-te e tu me amas, há vários anos.

Meu anjo de candura, minha amada.

Ontem dormimos tarde, nos amamos

Restou-nos a bela madrugada

Amor da minha vida

Minha eterna querida

Onde estarei, estarás comigo

Ruas, Praças, em casa enfim, não ligo

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 30/01/2016
Código do texto: T5528109
Classificação de conteúdo: seguro