Bolsa de valores

Da bolsa do pensamento

As ações são a linguagem,

Os títulos, as mensagens

Do mercado das ideias.

O intercâmbio das ações

Acontece livremente

No dia a dia da gente

Com as praticas sociais.

O capital do saber

Pode acrescer seu montante

Pelas aplicações constantes

Dos valores da leitura.

Os bancos do aprendizado

Estão ao nosso alcance

Só basta a gente querer

E procurá-los enquanto há tempo.

O tesouro do saber

Nunca perde seu valor

Somos o nosso credor

Sempre o faremos crescer.

Amábilis Rodrigues
Enviado por Amábilis Rodrigues em 30/01/2016
Código do texto: T5528156
Classificação de conteúdo: seguro