Pódio da alma

Acumulei sem notar tanta saudade

Que estava a pesar feito pecado

Estampa perfeita da felicidade

Pela mulher que amei e vivia ao meu lado.

Deixou um vazio de porte expressivo

Difícil de sentir e ainda carregar

Que se adquire no auge do amor passivo

Naquele que se enaltece como perito em amar.

Depois ninguém veste seu desprezo de amor

Tão pouco participa de suas fadigas

Que seja colorida ou meramente incolor.

Algo inevitável e sobre medida

Pódio da alma

Uma esfera perdida.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 30/01/2016
Código do texto: T5528393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.