DOS 'MIL'... AO ÚNICO AMOR!

Vinha assim, bem carregado:

Culto, gentil, inspirado

Semblante nobre, augusto

Cesto repleto de flores

No coração mil amores

Repleto de brio, venusto.

Quando ela apareceu

O seu peito entorpeceu

Agora o amor era único

Ramo de rosas vermelhas

O olhar ardia em centelhas

Corações em fio rúnico.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 30/01/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5528408
Classificação de conteúdo: seguro