Noite

Vamos colorir os dias com nossas tintas...

Vamos apagar as manchas oriundas das feridas...

Vamos pintar um novo amanhecer

e que seja repleto de esperança!

No vai e vem do tempo, vamos criando o destino.

Hoje lancei minhas tintas ao tabuleiro e valeu mais um dia!

Lucilaine de Fátima
Enviado por Lucilaine de Fátima em 30/01/2016
Código do texto: T5528423
Classificação de conteúdo: seguro