A quem passar distraído...

Despedidas que nunca terminam

reencontros sempre adiados...

mistério jamais desvendados...

promessas não cumpridas...

laços que não se desatam

presentes ali guardados

na prateleira de cima

sem nunca serem abertos...

Na pressa...sempre me esqueço

de ver o que tem ali dentro.

Desatenção...ou medo?

Assim, permanecem os segredos

embrulhados em papel colorido

E, se um dia, alguém passar

desapegado, feliz, distraído,

pode ser que lhe entregue

sem nunca sequer abrir...

Porque a mim nunca fez falta

aquilo que eu nunca vi.

E se acaso encerrarem o antídoto

pra recorrências, despedidas

ou promessas não cumpridas..

Também nem quero saber..

por já ter me acostumado..

Por enquanto é melhor lidar

com tudo que já conheço...

com esse modo de amar

só desvendando segredos

pela metade...

num eterno recomeço

de laços não desatados,

de passos sempre apressados.

O que é demais pra uma só vida

entrego de mão beijada

a quem passar, sem pressa,

vazio de expectativas...

desapegado do mundo...

porque este, merece entender

tudo que eu não tive tempo

e nem forças pra saber...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 31/01/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5528861
Classificação de conteúdo: seguro