Reflexos

Céu azul das estrelas

Das Marias e Estelas

Forças muito internas.

Céu esverdeado dos mares

Colho conchas nos cachos

Das Marcias e os seus penachos.

Veludos acetinados nas faces

Vejo céus nos olhos das pessoas

Em formas de Joanas e Auroras.

Véus e céus cor de avelã

Espelham estrelas

Em Lilians, Sofias e Amelias.

Serenidade de Camélias.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 31/01/2016
Código do texto: T5528928
Classificação de conteúdo: seguro