AMAR

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 05 DE JULHO DE 2007

AMAR!

AMAR SEM FONTEIRA

AMAR COM DEDICAÇÃO

AMAR DE TODO CORAÇÃO

AMAR NA COMPRENÇÃO

AMAR SEM COBRANÇA

AMAR NA ESPERANÇA

AMAR UMA PESSOA ESPECIAL

AMAR UMA PESSOA LEGAL

AMAR SEM DISTINÇÃO

AMAR COM CORAÇÃO

AMAR POR TODA VIDA

SIMPLESMENTE AMAR.

NÃO IMPORTA A RAÇA OU RELIGIÃO,

NÃO IMPORTA A COR, OU A IDADE.

AMAR DE TODO CORAÇÃO

NA MAIS SIMPLICIDADE