Irresistível é um homem inteligente!

Gosto da inteligência...

da perspicácia de um homem.

Aquela que excede minha expectativa.

Gosto quando sou surpreendida...

por esse charme intelectual.

Nada forçado...

se comparado a sua simplicidade...

que logo se abre num sorriso.

Admirável...

não é o aceitável.

Mas a sabedoria...

que transcende o imaginável.

Quando me surpreende...

e me olhas como um menino.

Pisca os olhos...

como se estivesse se exibindo.

...

Só pra mim!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 31/01/2016
Código do texto: T5528957
Classificação de conteúdo: seguro