Farsante

Que seja grande o seu amor por mim

O vento uivante das Cordilheiras dos Andes

Tudo entre nós é inspirado ao fim

Foram passadas noturnas que não mais se expande.

Não posso te enganar levando-a comigo

Que sonho deva ter para te oferecer

Se seguir assim pode correr perigo

E a sorte não perdoa quem arrisca sofrer.

Então desista agora e apague tudo

Não leve nada desse nosso passado

O som desse choro será grave ou agudo

Porém interdito você que viva ao meu lado.

Saiba que eu fui sua dura ilusão

Aposta imperfeita que deu errado

Fiquei todo esse tempo fingindo paixão

Como capim ruim que não compõe o cerrado.

Mas não se condene pela decepção

O meu objetivo era apenas te usar

Quem sabe mais tarde me dará seu perdão

Pois só quem perde no jogo, aprende a jogar.

Portanto uma lágrima não cobre a outra

Recria novas linhas outro desenho

Siga seu caminho está livre e solta

Igual a você posso desejar e desdenho.

Veja agora que sou muito insolvente

Um robô psicótico sem sentimento

Que destila seu veneno feito serpente

Duma forma capciosa no vácuo do vento.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 31/01/2016
Código do texto: T5528973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.