A dor do poeta

Quando um poeta

Pega a caneta e rabisca o papel

Estando com sua amada, apaixonado,

Ou estando sozinho, ao léu

É como se fosse culpado

É como se fosse réu

Culpado de amor sentindo uma dor

Dor de amor com gosto de fel

O amor é realmente uma dor

Como disse outrora um poeta fiel

“Que deveras sente essa dor”

Dor de amor com gosto de fel

Por esse motivo ele escreve fiel

Para não sentir essa dor

Para não explodir de dor

Dor de amor com gosto de fel.