Feito abelha

Feito abelha

Me provocas sensações

Até então, desconhecidas por mim

E cada vez que te descubro, menos te conheço.

Chegas tarde, chegas cedo,

É os inesperado

Em lençóis de cetim

Bordando o amor carnal

De causar espanto a qualquer mortal.

Não existe ira de deuses

Porque tens as luzes do Olimpo no olhar

Vitória régia, água, terra, fogo e ar...

Tu és vento, relâmpago, e calmaria,

Josué, Maria, Moisés, os "Dez Mandamentos" - Sagrados

Mas as vezes, fragmentados...

Não tens relógio, nem hora marcada

Chegas no momento certo

Ou depois da madrugada...

Pousa em meu colo

E me causas delírios jamais imaginados

Devaneios inesperados

E longos orgasmos

Inesquecíveis, insilenciáveis

Sabes que o beijo produz mel

E te fantasia de abelha,

Colocando luvas nos ferrões....

Arrancando de minh'alma

Sensações

Até então desconhecidas por mim.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 31/01/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5529426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.