LINGUAGEM UNIVERSAL

Quando o corpo fala

Do que o coração sente

Emoções se transformam em sintomas

Suor frio é aroma

Sentimento é hematoma exposto na pele

Em forma de beijo ou de arranhão

Quando o outro nos tem nas mãos por inteiro

Ou quando tomamos o outro nos braços para jogá-lo ao acaso do desejo

Dois corpos só conversam se o impulso é verdadeiro

Um bom amante interpreta a linguagem universal com maestria

Faz amor, sexo e poesia com requinte

Por conseguinte, um bom amante também é um bom ouvinte.