Meu filho

Vi alguns pingos de lágrimas

Entre risos uma dádiva

Vazava sobre os dedos

Revelava-se no ventre

Um desejado segredo

Ela está grávida.

Ouça o acorde do banjo

Quanta felicidade em brilho

Uma mamãe um filho

Esperarei pra te ver

Meu pequeno anjo

Que irá nascer.

Conversa comigo pelo tato

Meu ilustre astronauta

Como é lindo em formato

Sinto seus movimentos em alta

Meu conquistador de espaço

Travesso, peralta.

Meu herói inocente

Vencedor valente

Minha melhor arte

Por onde quer que vá

Leve o mais puro amor

Do papai sonhador.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 01/02/2016
Código do texto: T5529625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.