Venha me descobrir...

Adoro viajar contigo...
Adoro quando viajas comigo...
Adoro quando,
Mesmo de longe,
Me proteges,
Me abraças,
Mexes com meus sentidos...
Consigo sentir teu cheiro,
O calor de teu corpo...
Reconheço o sabor de cada beijo,
Que tanto sonho descobrir...
Contigo, delicio-me
Com o que há de melhor em mim...
Então, vem,
Viaja comigo...
Sente meu corpo, meu cheiro, meu sabor...
Viaja em meu desejo,
Em meu beijo, em meu amor...
Sente-me...
Larga tudo e venha me descobrir... 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/02/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5529951
Classificação de conteúdo: seguro