Era sonho

Surgia daquela colina

Uma suave brisa tão fina

Que tocava meu olhar.

Batia de leve na face

Nada que me odiasse

Pois espalmava devagar.

Parecia ser passageira

Que nascesse nas cordilheiras

Quando traz pra mim seu perfume.

Mas insistiu soprando meus poros

Sem causar ecos sonoros

Para que não pudesse aborrecer.

Mergulhava sob o cabelo

Seguindo a linha no novelo

Quando parei pra imaginar.

Seria brisa de improviso

Querendo me dar um aviso

Talvez que estivesse perdido.

Meditei com os olhos fechados

Ao abrir estava cercado

Pela divisa do horizonte.

Em cima o céu bem nublado

Em baixo um solo gelado

Nele um tapete verde em flor.

E alguém que esperava por mim

Era sonho e teve fim

E não abracei o meu amor.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 01/02/2016
Código do texto: T5530621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.