* OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III ) * PALLAMINARI

A luz não esta em sua retina

Luz pálida... Seria a lua ou tua pele quase nua?

Estampada em seu rosto à simpatia

Tua curiosidade e folia

Dentro do olhar, riscas de dentes

Sentidos torpes e... Quentes

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Estrela azul de teus olhos... Somos... Sonhos novos

Seda transparente... colar escuro... Saltos de seu pulso...

Tão altos quantos os que marcam sua caminhada

É tua espera... Rubra como tua boca marcada...

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Espero...

¸.•)´ ... Percebo-a... Sinto-a... Quero...

(.•´ ... Observo...

.)

)

(

Nesta rua estreita

Vértices de nossa serenata

Sombras deste muro

Gosto da fonte rósea latente festeja

pulsando, sendo cativa a dama vendada

Próximo a tua nuca... Meus sussurros

“Sinta o toque profano e sutil lady”

...

“A venda é teu casulo... relaxe, deite”

Observo

Suas coxas, subo...

Desço

Ordeno

Ornando efêmeros

Teus seios

Em minha boca a tinta

Tuas curvas de forma invisível, pinta

Marcas que a madrugada não sabe apagar

Tomando-os inteiramente me meus lábios

Fonte de toque quase sádico

Sátiros são meus dentes

Tua pele quente

Minhas mãos?

Em tuas costelas...indo a suas costas, subindo a tua nuca,

Trazendo-a meu peito, teu gemido voraz... Voz muda

Degusto em tato seus flancos

descubro os arrepios em teus úmidos cantos

Trago sua cabeça em minhas mãos

Está ao meu dispor... Meu... Domínio

Tua boca trago ao meu ser rígido

Sem surpresas

Mostra tua emoção

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Ou teus sonhos nesta noite

Toques em açoite

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Seja em teus segredos ...

¸.•)´ ... Seja como for seu desejo...

(.•´ ... E minha vontade...

.)

)

(

PS I >: Músicas pela janela: Spiritual e Equinox (John Coltrane)

PS II >: * OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III )

Este capítulo contém:

A DOR DE PROETEUS

A DEUSA DE EIVISSA (não publicado aqui)

DECLINATO

OLHOS VENDADOS

A SELENITA

LÁBIOS EM ACOITE

PALLAMINARI

PS III >: A Minha vontade... ?

Aguarde...

(A CONCLUSÃO) o próximo...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5530733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.