Ser Outro

preciso ser

o

u

t

r

o

não aquele

o

u

t

r

o

mas outro que seja

e

u

no mesmo

c

o

r

p

o

a mesma

c

a

r

n

e

o mesmo

s

a

n

g

u

e

preciso ser

o

u

t

r

o

desbravador de insatisfações

tolerante a impaciência do

t

e

m

p

o

o

u

t

r

o

que vibra

o mesmo que cai

sem medo levanta

sendo outro

que seja

e

u

mesmo

é esperança em dose dupla

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 02/02/2016
Código do texto: T5531576
Classificação de conteúdo: seguro