Acabou a caça... acabou a graça...

Acabou a caça...

acabou a graça...

eu gostava mesmo é do encalço!

Acabou o laço...

eu gostava mesmo é do percalço!

Sofrível te ver assim....

tão fácil...

perto de mim!

Bom mesmo era o avesso...

a perseguição...

sofreguidão...

dos recomeços!

Dominante ou não...

na solidão...

meu prazer se esconde...

na ilusão...

encontro a fonte!

Um dia te vi....

desinteressei...

A caça não mais persegui...

por tê-lo agora em minhas mãos...cansei!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5531656
Classificação de conteúdo: seguro