inverno

Imagino o vento bater em meu rosto

com toda força, porém, sem dor.

Após o contato do vento com a face

sinto o curto momento do vácuo.

Neste momento paro de respirar

mergulhei no vazio sem ar.

Neste momento paro de pensar

pulei num abismo sem ar.

Afogar-se no seco

Lutar contra o que não se pode vencer...

Tudo pode ser vencido

Basta que você não tenha esquecido.

Até mesmo quando o vácuo parecer sempre

Até mesmo quando o escuro não acender nunca

Até mesmo quando o furacão destriur sua face

Até mesmo assim há de ter como ganhar

Minha face está fria agora

o vento gelado pugilista passou

para que outro vento possa passar

agora o tempo é de respirar e pensar.

Agora de olhos bem abertos

vejo o vento que se foi e o outro que chega.

Espaço para se pensar em diminuir o vácuo

Nada é impossível; o impossível só demora mais.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 05/07/2007
Código do texto: T553174