Desculpas, desculpa - for G.M.

Desculpa, eu não tô te entendendo

Você não vai mais cantar Something pra mim?

Não havia alguma coisa aqui, afinal?

Borboletas voaram sem volta

Viajantes e alhures ao passar do tempo

E você nem está por aí

E eu tô tão cansada de tentar adivinhar com quem te encontras

Que parei de refletir

Me encontro sem reflexo

E me encontro toda inverso

Em verso

Desculpa, eu não tô te entendendo

Na verdade, eu parei de ouvir

Prefiro escutar teu silêncio

Ele fala bem mais do que ti

Ah, você está indo embora?

Mas tão cedo e tão já?

Tem certeza que chegou mesmo sua hora?

Veja quão pouco tempo ficou

Não procure meu beijo em outrem

Sabes que não irás encontrar

O beijo vem do corpo

Mas seu sabor não vem da boca

Beijo tem sabor de amor

E você tem sabor de já vou

Desculpa, eu não tô te entendendo

Nem faço questão de entender

Só quero guardar comigo

O que restou de você.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 03/02/2016
Código do texto: T5531943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.