Abandonado

A poesia ficou abandonada

Palavra nenhuma habita o verso que morreu

Mas há a esperança de reescrever

aquilo que sofremos

Um verso pende da parede que ninguém

cobrirá

O desejo, hoje adubo, seguirá gritando

seguirá vivendo outra vida

A poesia ficou abandonada, entregue à chuva

O coração desfolhado se abrirá, ainda

uma última vez

O verso faz barulho... Esse barulho não é meu

De concreto

só esta sombra da poesia que morreu