Canto I - Banshee’s Song

Negro, como uma noite sem lua

Forte como a mais forte criatura

Esta observando impassível a luta

Estadas se cruzando, guerreiros lutando

Numa batalha da alma e coração

Escudos e elmos caídos no chão

Nobres, servos e cavaleiros

Tombados no mesmo leito

Venham os corcéis a cavalgar

Em seus cascos uma canção a tocar

De destruição e morte no ar

Uma maldição a vociferar

Banshee, tu que ficas a cantar e dançar

Ao ver o frio aço da espada penetrar

Naquele que viestes buscar

Campos outrora verdes

Vermelhos estão como vedes

Guerra, fome, pestilência e morte

Que convocadas são por este clarão

De aço com aço, perfurando um coração

Mas guerreiro por sua causa lutaras

Tu tombaras e outro em seu lugar ficaras

Para o seu esquife o acompanhara

Honras e glorias será

Warlord que trazes seus soldados

Com sua bandeira alta e desfraldada

Para conquistar esta área

As lanças de seus guerreiros estão quebradas

Eles jazem nesta terra desgraçada

Armadura outrora grande e bela

Agora se mistura com a grama e terra

Ódio, ira estão a cantar e regozijar

Porque esta guerra está por terminar

Pois o ultimo soldado está prestes a tombar

Oh, anjo da morte

Que pairas sobre este campo e lanças tua sorte

Paz e descanso para aqueles que por ti clamais

Dor e angustia para aqueles que a ti renegais

Bravo guerreiro que antes de tombar

E sua alma descansar

Rogou aquele que ti criou

Na Sua Misericórdia lhe perdoou

O anjo que veio lhe buscar

Ao seu Senhor fostes levar

Osukaa
Enviado por Osukaa em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5532297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.