Qd...Td..Perde os Sentidos

Quando a noite chegar, e as ruas não terem mais sentido

Os bares não conseguirem mais te chamar

Nem o ombro do melhor amigo, não der mais ouvido

E mesmo em plena multidão, não consegue dissipar o seu deserto

E o seu coração não quer mais te ouvir.

Restabeleça; E olhe para si; Deixas-te alguém para trás!

Não te envergonhe a vida é um circulo

nada é fácil, também não é difícil

O retorno nem sempre responde como derrota

Os pés também podem dar a meia volta

E as respostas nem sempre então ali na frente

mais talvez aqui atrás.

Sabemos que as trevas continuarão a existir

Mais a luz será tão intensa, tão imensa

que você poderá até me ver.

autor; nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 03/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5532326
Classificação de conteúdo: seguro